Brut Charmat: Um convite à leveza, frescor inebriante e acidez que te conquista.
Este espumante Brut elaborado pelo método Charmat é um assemblage, composto de vinhos das uvas tradicionais e que possuem potencial para produzir espumantes da mais alta qualidade. A predominância marcante de Chardonnay aporta ao conjunto frescor e elegância e a pequena quantidade de Pinot Noir, estrutura e personalidade. A proposta é oferecer ao mercado um produto fresco, frutado, jovem e alegre, capaz de acompanhar os apreciadores em todos os momentos como happy hour, aperitivos, entradas e pratos quentes à base de peixes e carnes brancas.
O Brut Branco Adolfo Lona deve ser servido a uma temperatura próxima dos 6 °C esfriando em balde de gelo por 45 minutos.
FICHA TÉCNICA
Método: Charmat.
Total ciclo produção: 180 dias.
Açúcares totais: 8 gramas por litro.
Teor alcoólico: 12%
UVAS
Chardonnay, Pinot