Elegância em cada bolha: Um Brut Tradicional de cor dourada pálida, com 24 meses de refinamento.
O espumante Brut é o tipo mais comercializado no mundo devido à moderada quantidade de açúcar que proporciona um perfeito equilíbrio de sabores preservando a complexidade aromática e gustativa.
Adolfo Lona, conhecendo esta realidade mercadológica, elaborou este Brut através do método tradicional com ciclo total de produção de 24 meses, que possibilita a maturação lenta sobre as leveduras. O resultado de tão longa espera é um espumante exuberante, de cor dourada pálida, apresenta aromas de maçã verde, pêssego branco e brioche. Em boca, é cremoso e equilibrado, com um final longo e agradável.
Sirva esfriado a 5 °C, ótimo para acompanhar aperitivos, pratos frios e quentes à base de peixe e carnes brancas.
FICHA TÉCNICA
Método: Tradicional ou champenoise.
Total ciclo: 24 meses.
Açúcares totais: 8 gramas por litro.
Teor alcoólico: 12,8%
UVAS
Chardonnay, Pinot