50% do valor deste produto será destinado ao auxílio de municípios afetados pelas chuvas no Rio Grande do Sul, em parceria com a VVolunteer.
O espumante Brut é o tipo mais comercializado no mundo devido à moderada quantidade de açúcar que proporciona um perfeito equilíbrio de sabores preservando a complexidade aromática e gustativa.
Adolfo Lona, conhecendo esta realidade mercadológica, elaborou este Brut através do método tradicional com ciclo total de produção de 24 meses, que possibilita a maturação lenta sobre as leveduras. O resultado de tão longa espera é um espumante exuberante, de cor dourada pálida, aromas intensos e persistentes e um gosto longo e agradável onde o equilíbrio entre acidez, álcool e açúcares é perfeito.
Sirva esfriado a 5 °C, ótimo para acompanhar aperitivos, pratos frios e quentes à base de peixe e carnes brancas.
FICHA TÉCNICA
Método: Tradicional ou champenoise.
Total ciclo: 24 meses.
Açúcares totais: 8 gramas por litro.
Teor alcoólico: 12,8%
UVAS
Chardonnay, Pinot